Código: BRC0354F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, bovina, moída (acém), cozida, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, Brasil
 << Meat, beef, ground (chuck), cooked,  with oil, onion and garlic, with salt >>
 << Carne, de res, molida (aguja), cocida, con aceite de soya, cebolla y ajo, con sal, Brasil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 868 | 868 | 
| Energia | kcal | 208 | 208 | 
| Umidade | g | 61,1 | 61,1 | 
| Carboidrato total | g | 0,68 | 0,68 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,56 | 0,56 | 
| Proteína | g | 25,5 | 25,5 | 
| Lipídios | g | 11,5 | 11,5 | 
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,12 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,28 | 1,28 | 
| Colesterol | mg | 97,9 | 97,9 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,73 | 4,73 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,63 | 4,63 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,94 | 0,94 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,23 | 0,23 | 
| Cálcio | mg | 4,70 | 4,70 | 
| Ferro | mg | 2,54 | 2,54 | 
| Sódio | mg | 230 | 230 | 
| Magnésio | mg | 17,0 | 17,0 | 
| Fósforo | mg | 159 | 159 | 
| Potássio | mg | 255 | 255 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 7,71 | 7,71 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 2,64 | 2,64 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,10 | 0,10 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | 0,30 | 0,30 | 
| Niacina | mg | 1,67 | 1,67 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,47 | 2,47 | 
| Vitamina C | mg | 0,38 | 0,38 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,70 | 5,70 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 1,09 | 1,09 | 
| Proteína vegetal | g | 0,14 | 0,14 | 
| Proteína animal | g | 25,4 | 25,4 | 
 
                     
                                 
                                 
                                