Código: BRC0354F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, bovina, moída (acém), cozida, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, Brasil
<< Meat, beef, ground (chuck), cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
<< Carne, de res, molida (aguja), cocida, con aceite de soya, cebolla y ajo, con sal, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção média (100 g)
EnergiakJ868868
Energiakcal208208
Umidadeg61,161,1
Carboidrato totalg0,680,68
Carboidrato disponívelg0,560,56
Proteínag25,525,5
Lipídiosg11,511,5
Fibra alimentarg0,120,12
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,281,28
Colesterolmg97,997,9
Ácidos graxos saturadosg4,734,73
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,634,63
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,940,94
Ácidos graxos transg0,230,23
Cálciomg4,704,70
Ferromg2,542,54
Sódiomg230230
Magnésiomg17,017,0
Fósforomg159159
Potássiomg255255
Manganêsmg0,020,02
Zincomg7,717,71
Cobremg0,060,06
Selêniomcg0,030,03
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg2,642,64
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,100,10
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,300,30
Niacinamg1,671,67
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg2,472,47
Vitamina Cmg0,380,38
Equivalente de folatomcg5,705,70
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog1,091,09
Proteína vegetalg0,140,14
Proteína animalg25,425,4
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).