Código: BRC0865A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, cheese salada, hambúrguer bovino grelhado (c/ pão hambúrguer), c/ queijo muçarela, alface e tomate
<< Sandwich, cheesesalad, grilled beef burger, bread, with mozzarella cheese, lettuce and tomato >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (160 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 952 | 1523 |
| Energia | kcal | 227 | 363 |
| Umidade | g | 51,6 | 82,6 |
| Carboidrato total | g | 25,1 | 40,1 |
| Carboidrato disponível | g | 23,8 | 38,0 |
| Proteína | g | 11,6 | 18,5 |
| Lipídios | g | 9,23 | 14,8 |
| Fibra alimentar | g | 1,31 | 2,10 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,55 | 4,09 |
| Colesterol | mg | 39,4 | 63,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,27 | 6,84 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,81 | 4,49 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,82 | 1,31 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,28 | 0,45 |
| Cálcio | mg | 161 | 257 |
| Ferro | mg | 2,26 | 3,62 |
| Sódio | mg | 577 | 923 |
| Magnésio | mg | 28,1 | 45,0 |
| Fósforo | mg | 195 | 312 |
| Potássio | mg | 247 | 395 |
| Manganês | mg | 0,26 | 0,41 |
| Zinco | mg | 2,31 | 3,69 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 2,06 | 3,29 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 28,0 | 44,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 14,0 | 22,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,22 | 0,36 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,16 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,12 |
| Niacina | mg | 1,88 | 3,01 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,09 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,28 | 2,04 |
| Vitamina C | mg | 2,45 | 3,92 |
| Equivalente de folato | mcg | 53,1 | 85,0 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |