Código: BRC0107K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Doce árabe, Ataif de nozes, c/ calda de laranja (leite, farinha de trigo, noz, canela em pó, suco de laranja, c/ açúcar)
 << Arabian sweet, Nut ataif, with orange syrup (milk, wheat flour, nut, cinnamon powder, orange juice, with sugar) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1618 | 647 | 
| Energia | kcal | 388 | 155 | 
| Umidade | g | 29,8 | 11,9 | 
| Carboidrato total | g | 38,9 | 15,6 | 
| Carboidrato disponível | g | 35,4 | 14,1 | 
| Proteína | g | 6,76 | 2,70 | 
| Lipídios | g | 23,6 | 9,45 | 
| Fibra alimentar | g | 3,51 | 1,40 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,89 | 0,35 | 
| Colesterol | mg | 2,84 | 1,14 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,54 | 1,02 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 13,7 | 5,49 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,74 | 2,70 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 57,0 | 22,8 | 
| Ferro | mg | 2,75 | 1,10 | 
| Sódio | mg | 17,0 | 6,82 | 
| Magnésio | mg | 53,1 | 21,2 | 
| Fósforo | mg | 143 | 57,5 | 
| Potássio | mg | 232 | 92,9 | 
| Manganês | mg | 1,52 | 0,61 | 
| Zinco | mg | 1,94 | 0,78 | 
| Cobre | mg | 0,40 | 0,16 | 
| Selênio | mcg | 4,00 | 1,60 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 11,5 | 4,60 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 11,3 | 4,50 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,20 | 
| Tiamina | mg | 0,21 | 0,08 | 
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 0,91 | 0,37 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,08 | 0,03 | 
| Vitamina C | mg | 4,01 | 1,60 | 
| Equivalente de folato | mcg | 12,8 | 5,11 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 11,5 | 4,60 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                