Código: BRC0153T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Virado de feijão, c/ sal, Brasil (feijão preto, farinha de milho, toucinho defumado (bacon), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal)
<< Typical Brazilian dish, `Virado de feijão`, with salt, Brazil (black turtle bean, corn flour, bacon, with oil, onion and garlic, with salt) >>
<< Preparación típica brasileña, `Virado de feijão`, con sal, Brasil (frijoles negros, harina de maíz, tocino ahumado, con aceite de soja, cebolla y ajo, con sal) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)
EnergiakJ465279
Energiakcal11066
Umidadeg73,644,2
Carboidrato totalg15,49,24
Carboidrato disponívelg9,005,40
Proteínag5,073,04
Lipídiosg4,702,82
Fibra alimentarg6,413,85
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,250,75
Colesterolmg4,482,69
Ácidos graxos saturadosg1,260,76
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,640,98
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,580,95
Ácidos graxos transg0,030,02
Cálciomg23,113,9
Ferromg1,350,81
Sódiomg257154
Magnésiomg30,118,1
Fósforomg74,244,5
Potássiomg206123
Manganêsmg0,280,17
Zincomg1,400,84
Cobremg0,400,24
Selêniomcg2,171,30
Vitamina A (RE)mcg8,104,86
Vitamina A (RAE)mcg4,052,43
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,070,04
Tiaminamg0,040,02
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg0,260,16
Vitamina B6mg0,050,03
Vitamina B12mcg0,090,05
Vitamina Cmg0,680,41
Equivalente de folatomcg75,145,1
Sal de adiçãog0,500,30
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,960,58
Proteína vegetalg3,712,23
Proteína animalg1,370,82
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).