Código: BRC0072E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Marca: Coqueiro
Descrição: Peixe, água salgada, sardinha, filé, conserva, c/ molho de tomate temperado, Brasil
<< Fish, saltwater, sardine, fillet, canned in seasoned tomato sauce, Brazil >>
<< Pescado, agua salada, sardinas, filete, en conserva, con salsa de tomate aliñada >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (125 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 631 | 788 |
| Energia | kcal | 150 | 187 |
| Umidade | g | 66,0 | 82,5 |
| Carboidrato total | g | 3,10 | 3,88 |
| Carboidrato disponível | g | 2,88 | 3,60 |
| Proteína | g | 25,2 | 31,5 |
| Lipídios | g | 4,10 | 5,13 |
| Fibra alimentar | g | 0,22 | 0,28 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,60 | 2,00 |
| Colesterol | mg | 23,9 | 29,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,05 | 1,32 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,89 | 2,36 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,83 | 1,04 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 484 | 605 |
| Ferro | mg | 3,97 | 4,96 |
| Sódio | mg | 424 | 530 |
| Magnésio | mg | 40,8 | 51,0 |
| Fósforo | mg | 375 | 469 |
| Potássio | mg | 349 | 437 |
| Manganês | mg | 0,17 | 0,22 |
| Zinco | mg | 2,59 | 3,23 |
| Cobre | mg | 0,21 | 0,27 |
| Selênio | mcg | 80,9 | 101 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,54 | 0,68 |
| Vitamina D | mcg | 75,7 | 94,7 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 0,68 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,17 | 0,22 |
| Niacina | mg | 3,14 | 3,93 |
| Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,12 |
| Vitamina B12 | mcg | 6,73 | 8,42 |
| Vitamina C | mg | 0,75 | 0,94 |
| Equivalente de folato | mcg | 18,0 | 22,4 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 60 g