Código: BRC0126C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Suco natural, laranja e acerola, c/ açúcar
<< Juice, orange and brazilian fruit ´acerola´, with sugar >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano duplo (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 232 | 557 | 383 |
| Energia | kcal | 55 | 131 | 90 |
| Umidade | g | 86,0 | 206 | 141 |
| Carboidrato total | g | 13,0 | 31,2 | 21,4 |
| Carboidrato disponível | g | 12,8 | 30,8 | 21,2 |
| Proteína | g | 0,58 | 1,39 | 0,96 |
| Lipídios | g | 0,08 | 0,20 | 0,14 |
| Fibra alimentar | g | 0,15 | 0,37 | 0,25 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,31 | 0,73 | 0,50 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,03 | 0,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,04 | 0,03 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,02 | 0,05 | 0,03 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 8,50 | 20,4 | 14,0 |
| Ferro | mg | 0,01 | 0,02 | 0,01 |
| Sódio | mg | 0,95 | 2,27 | 1,56 |
| Magnésio | mg | 6,17 | 14,8 | 10,2 |
| Fósforo | mg | 11,4 | 27,4 | 18,9 |
| Potássio | mg | 114 | 273 | 188 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,07 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,01 | 0,02 | 0,02 |
| Cobre | mg | 0,01 | 0,03 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,30 | 0,72 | 0,49 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,2 | 46,1 | 31,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 9,60 | 23,0 | 15,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,01 | 0,02 | 0,02 |
| Tiamina | mg | tr | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,06 | 0,15 | 0,10 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 181 | 436 | 300 |
| Equivalente de folato | mcg | 16,4 | 39,4 | 27,1 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 5,00 | 12,0 | 8,25 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |