Código: BRC0290C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição: Frutas, nativas, Brasil (média de 23 espécies), Brasil
 << Fruits, native from Brazil (average of 23 species) >>
 << Frutas, nativas, Brasil (media de 23 especies) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 298 | 
| Energia | kcal | 71 | 
| Umidade | g | 80,9 | 
| Carboidrato total | g | 16,9 | 
| Carboidrato disponível | g | 13,8 | 
| Proteína | g | 0,99 | 
| Lipídios | g | 0,58 | 
| Fibra alimentar | g | 3,17 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,61 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,16 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,12 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 13,8 | 
| Ferro | mg | 0,28 | 
| Sódio | mg | 8,41 | 
| Magnésio | mg | 15,9 | 
| Fósforo | mg | 22,9 | 
| Potássio | mg | 228 | 
| Manganês | mg | 0,31 | 
| Zinco | mg | 0,27 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 
| Selênio | mcg | 0,45 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 75,9 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 37,9 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | tr | 
| Tiamina | mg | 0,14 | 
| Riboflavina | mg | 0,08 | 
| Niacina | mg | tr | 
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 21,3 | 
| Equivalente de folato | mcg | 12,9 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,99 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                