Código: BRC0405E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água salgada, filé/posta, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, s/ sal (média de várias espécies)
<< Fish, saltwater, filet/steak, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, unsalted (average of several species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (45 g) | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 642 | 385 | 288 | 641 |
| Energia | kcal | 153 | 92 | 69 | 153 |
| Umidade | g | 70,0 | 42,0 | 31,5 | 70,0 |
| Carboidrato total | g | 1,09 | 0,65 | 0,49 | 1,09 |
| Carboidrato disponível | g | 0,58 | 0,35 | 0,26 | 0,58 |
| Proteína | g | 19,4 | 11,6 | 8,72 | 19,4 |
| Lipídios | g | 8,07 | 4,84 | 3,63 | 8,07 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,30 | 0,23 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,43 | 0,86 | 0,64 | 1,43 |
| Colesterol | mg | 64,4 | 38,6 | 29,0 | 64,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,81 | 1,09 | 0,82 | 1,81 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,26 | 1,36 | 1,02 | 2,26 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,72 | 2,23 | 1,67 | 3,72 |
| Ácidos graxos trans | g | - | - | - | - |
| Cálcio | mg | 64,0 | 38,4 | 28,8 | 64,0 |
| Ferro | mg | 0,59 | 0,35 | 0,27 | 0,59 |
| Sódio | mg | 89,8 | 53,9 | 40,4 | 89,8 |
| Magnésio | mg | 29,9 | 18,0 | 13,5 | 29,9 |
| Fósforo | mg | 230 | 138 | 103 | 230 |
| Potássio | mg | 377 | 226 | 170 | 377 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,04 | 0,03 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,54 | 0,32 | 0,24 | 0,54 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,08 | 0,06 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 36,8 | 22,1 | 16,6 | 36,8 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 32,9 | 19,7 | 14,8 | 32,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 22,8 | 13,7 | 10,2 | 22,8 |
| Vitamina D | mcg | 2,21 | 1,32 | 0,99 | 2,21 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,35 | 0,81 | 0,61 | 1,35 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,06 | 0,05 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 | 0,06 |
| Niacina | mg | 3,72 | 2,23 | 1,67 | 3,72 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,88 | 1,73 | 1,30 | 2,88 |
| Vitamina C | mg | 9,35 | 5,61 | 4,21 | 9,35 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,5 | 8,68 | 6,51 | 14,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - | - |