Código: BRC0635F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, patinho, s/ gordura, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), s/ sal
 << Meat, beef, knuckle, without fat, breaded (egg and breadcrumbes), fried (with soy oil), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1046 | 1150 | 
| Energia | kcal | 250 | 275 | 
| Umidade | g | 50,7 | 55,8 | 
| Carboidrato total | g | 7,98 | 8,77 | 
| Carboidrato disponível | g | 7,50 | 8,24 | 
| Proteína | g | 25,7 | 28,3 | 
| Lipídios | g | 12,9 | 14,2 | 
| Fibra alimentar | g | 0,48 | 0,53 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,40 | 1,54 | 
| Colesterol | mg | 88,6 | 97,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,23 | 3,55 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,89 | 4,28 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,20 | 5,72 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,12 | 
| Cálcio | mg | 12,3 | 13,5 | 
| Ferro | mg | 2,83 | 3,11 | 
| Sódio | mg | 106 | 117 | 
| Magnésio | mg | 30,4 | 33,5 | 
| Fósforo | mg | 213 | 234 | 
| Potássio | mg | 347 | 382 | 
| Manganês | mg | 0,18 | 0,19 | 
| Zinco | mg | 5,07 | 5,57 | 
| Cobre | mg | 0,12 | 0,13 | 
| Selênio | mcg | 8,48 | 9,33 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 18,2 | 20,0 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 18,1 | 19,9 | 
| Vitamina D | mcg | 0,26 | 0,28 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,65 | 
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,14 | 
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,15 | 
| Niacina | mg | 3,59 | 3,95 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,62 | 1,78 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 27,0 | 29,7 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                