Código: BRC0602B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, chicória, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva) s/ sal
<< Salad, chicory (curly endive), sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 125 | 49 |
| Energia | kcal | 30 | 12 |
| Umidade | g | 92,9 | 37,2 |
| Carboidrato total | g | 3,34 | 1,34 |
| Carboidrato disponível | g | 1,38 | 0,55 |
| Proteína | g | 1,08 | 0,43 |
| Lipídios | g | 1,81 | 0,72 |
| Fibra alimentar | g | 1,96 | 0,78 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,75 | 0,30 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,28 | 0,11 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,27 | 0,51 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,22 | 0,09 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 42,5 | 17,0 |
| Ferro | mg | 0,49 | 0,19 |
| Sódio | mg | 13,7 | 5,47 |
| Magnésio | mg | 14,1 | 5,65 |
| Fósforo | mg | 14,9 | 5,94 |
| Potássio | mg | 460 | 184 |
| Manganês | mg | 0,23 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,24 | 0,10 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,16 | 0,06 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 144 | 57,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 72,3 | 28,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,24 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,56 | 0,22 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 7,13 | 2,85 |
| Equivalente de folato | mcg | 93,0 | 37,2 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |