Código: BRC0539F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, s/ pele, cozida, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, s/ sal
 << Meat, chicken, whole, without skin, cooked, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil and spice), with black pepper, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 682 | 750 | 
| Energia | kcal | 163 | 179 | 
| Umidade | g | 67,2 | 73,9 | 
| Carboidrato total | g | 2,63 | 2,89 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,80 | 1,98 | 
| Proteína | g | 21,3 | 23,5 | 
| Lipídios | g | 7,64 | 8,40 | 
| Fibra alimentar | g | 0,83 | 0,91 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,25 | 1,38 | 
| Colesterol | mg | 73,9 | 81,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,88 | 2,07 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,90 | 3,18 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,17 | 2,39 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 54,5 | 59,9 | 
| Ferro | mg | 1,70 | 1,87 | 
| Sódio | mg | 134 | 147 | 
| Magnésio | mg | 21,5 | 23,7 | 
| Fósforo | mg | 160 | 176 | 
| Potássio | mg | 257 | 283 | 
| Manganês | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Zinco | mg | 1,97 | 2,16 | 
| Cobre | mg | 0,15 | 0,16 | 
| Selênio | mcg | 0,13 | 0,14 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 47,1 | 51,8 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 25,7 | 28,3 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 0,59 | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Niacina | mg | 6,46 | 7,10 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,20 | 0,22 | 
| Vitamina C | mg | 6,49 | 7,14 | 
| Equivalente de folato | mcg | 10,2 | 11,2 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                