Código: BRC1072F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, bovina, medula óssea (tutano), cru (dado importado)
 << Meat, beef, bone marrow, raw (imported data) >>
 << Carne, res, médula ósea, cruda (datos importados) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 3381 | 845 | 
| Energia | kcal | 822 | 205 | 
| Umidade | g | 5,00 | 1,25 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 3,20 | 0,80 | 
| Lipídios | g | 89,9 | 22,5 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,90 | 0,48 | 
| Colesterol | mg | 300 | 75,0 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 20,1 | 5,02 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 16,5 | 4,13 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 13,8 | 3,46 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 89,0 | 22,3 | 
| Ferro | mg | 3,60 | 0,90 | 
| Sódio | mg | 140 | 35,0 | 
| Magnésio | mg | 13,0 | 3,25 | 
| Fósforo | mg | tr | tr | 
| Potássio | mg | 270 | 67,5 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 1,02 | 0,26 | 
| Cobre | mg | 0,29 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 21,0 | 5,25 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,00 | 0,25 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 5,00 | 1,25 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,23 | 0,06 | 
| Vitamina B12 | mcg | 9,50 | 2,38 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 3,00 | 0,75 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 3,20 | 0,80 | 
 
                     
                                 
                                 
                                