Código: BRC0427F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, músculo, s/ gordura, cozida, c/ batata doce e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
 << Meat, beef, shin, without fat, cooked, with sweet potato and carrot, with oil, onion and garlic, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1011 | 1112 | 
| Energia | kcal | 243 | 267 | 
| Umidade | g | 60,2 | 66,2 | 
| Carboidrato total | g | 4,81 | 5,30 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,95 | 4,35 | 
| Proteína | g | 16,0 | 17,6 | 
| Lipídios | g | 18,0 | 19,8 | 
| Fibra alimentar | g | 0,86 | 0,95 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,07 | 1,17 | 
| Colesterol | mg | 42,2 | 46,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 8,04 | 8,84 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,02 | 7,72 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,01 | 1,11 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,36 | 0,40 | 
| Cálcio | mg | 8,69 | 9,55 | 
| Ferro | mg | 1,40 | 1,54 | 
| Sódio | mg | 206 | 226 | 
| Magnésio | mg | 13,7 | 15,0 | 
| Fósforo | mg | 113 | 124 | 
| Potássio | mg | 211 | 232 | 
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 4,29 | 4,72 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 309 | 340 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 154 | 170 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,67 | 0,74 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 1,79 | 1,97 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,27 | 3,60 | 
| Vitamina C | mg | 4,89 | 5,38 | 
| Equivalente de folato | mcg | 8,94 | 9,83 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                