Código: BRC0045C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Carica papaya L.
Descrição: Mamão, Formosa, polpa, in natura, Brasil
 << Papaya, ´Formosa´, pulp, raw, Brazil >>
 << Papaya, Formosa, pulpa, en natura >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (170 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 198 | 337 | 
| Energia | kcal | 47 | 79 | 
| Umidade | g | 86,9 | 147 | 
| Carboidrato total | g | 11,6 | 19,6 | 
| Carboidrato disponível | g | 9,74 | 16,6 | 
| Proteína | g | 0,82 | 1,39 | 
| Lipídios | g | 0,12 | 0,20 | 
| Fibra alimentar | g | 1,81 | 3,08 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,58 | 0,99 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,04 | 0,06 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,03 | 0,06 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 | 0,05 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 24,9 | 42,3 | 
| Ferro | mg | 0,23 | 0,40 | 
| Sódio | mg | 3,26 | 5,54 | 
| Magnésio | mg | 17,3 | 29,4 | 
| Fósforo | mg | 10,9 | 18,5 | 
| Potássio | mg | 221 | 377 | 
| Manganês | mg | 0,04 | 0,07 | 
| Zinco | mg | 0,07 | 0,12 | 
| Cobre | mg | 1,36 | 2,31 | 
| Selênio | mcg | 0,30 | 0,51 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 85,9 | 146 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 43,0 | 73,0 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | 0,23 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,05 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,05 | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 78,5 | 133 | 
| Equivalente de folato | mcg | 40,5 | 68,9 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,82 | 1,39 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                