Código: BRC1040F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Meleagris gallopavo
Descrição: Carne, peru, coxa, ensopado (c/ tomate e pimentão), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal
 << Meat, turkey, thigh, stewed (with tomato and bell pepper), with soy oil, onion and garlic, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 693 | 
| Energia | kcal | 166 | 
| Umidade | g | 68,4 | 
| Carboidrato total | g | 1,31 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,01 | 
| Proteína | g | 19,2 | 
| Lipídios | g | 9,38 | 
| Fibra alimentar | g | 0,29 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,65 | 
| Colesterol | mg | 89,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,74 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,80 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,84 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | 
| Cálcio | mg | 19,5 | 
| Ferro | mg | 1,58 | 
| Sódio | mg | 235 | 
| Magnésio | mg | 17,5 | 
| Fósforo | mg | 136 | 
| Potássio | mg | 160 | 
| Manganês | mg | 0,07 | 
| Zinco | mg | 3,28 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 
| Selênio | mcg | 27,6 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 8,60 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 7,05 | 
| Vitamina D | mcg | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 
| Riboflavina | mg | 0,21 | 
| Niacina | mg | 1,91 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,24 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,20 | 
| Vitamina C | mg | 8,67 | 
| Equivalente de folato | mcg | 8,95 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,45 | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                