Código: BRC0796B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Zingiber officinale
Descrição: Gengibre, raiz, in natura (dado importado)
 << Ginger, root, raw (imported date) >>
 << Jengibre, raíz, fresco (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (15 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 343 | 51 | 
| Energia | kcal | 81 | 12 | 
| Umidade | g | 78,9 | 11,8 | 
| Carboidrato total | g | 17,8 | 2,67 | 
| Carboidrato disponível | g | 15,8 | 2,37 | 
| Proteína | g | 1,82 | 0,27 | 
| Lipídios | g | 0,75 | 0,11 | 
| Fibra alimentar | g | 2,00 | 0,30 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,77 | 0,12 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,20 | 0,03 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,15 | 0,02 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,15 | 0,02 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 16,0 | 2,40 | 
| Ferro | mg | 0,60 | 0,09 | 
| Sódio | mg | 13,0 | 1,95 | 
| Magnésio | mg | 43,0 | 6,45 | 
| Fósforo | mg | 34,0 | 5,10 | 
| Potássio | mg | 415 | 62,3 | 
| Manganês | mg | 0,23 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 0,34 | 0,05 | 
| Cobre | mg | 0,23 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | 0,70 | 0,11 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,26 | 0,04 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 0,75 | 0,11 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,16 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 5,00 | 0,75 | 
| Equivalente de folato | mcg | 11,0 | 1,65 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 1,82 | 0,27 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                