Código: BRC0880A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pão, francês, c/ linguiça, frita
<< Bread, french, with sausage, fried >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1159 |
| Energia | kcal | 276 |
| Umidade | g | 42,2 |
| Carboidrato total | g | 28,0 |
| Carboidrato disponível | g | 26,8 |
| Proteína | g | 15,0 |
| Lipídios | g | 11,8 |
| Fibra alimentar | g | 1,19 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,88 |
| Colesterol | mg | 41,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,45 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,48 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,13 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 |
| Cálcio | mg | 12,4 |
| Ferro | mg | 2,55 |
| Sódio | mg | 1059 |
| Magnésio | mg | 23,4 |
| Fósforo | mg | 170 |
| Potássio | mg | 264 |
| Manganês | mg | 0,39 |
| Zinco | mg | 2,30 |
| Cobre | mg | 0,12 |
| Selênio | mcg | 3,32 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,93 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,93 |
| Vitamina D | mcg | 0,56 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,44 |
| Tiamina | mg | 0,33 |
| Riboflavina | mg | 0,35 |
| Niacina | mg | 4,25 |
| Vitamina B6 | mg | 0,29 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,46 |
| Vitamina C | mg | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 68,4 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |