Código: BRC0615B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, alface americana, tomate, palmito, azeitona preta, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, iceberg (crisphead) lettuce, tomato, heart of palm, ripe olives, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 214 | 192 |
| Energia | kcal | 52 | 46 |
| Umidade | g | 89,5 | 80,6 |
| Carboidrato total | g | 3,74 | 3,36 |
| Carboidrato disponível | g | 1,28 | 1,15 |
| Proteína | g | 1,27 | 1,14 |
| Lipídios | g | 3,87 | 3,48 |
| Fibra alimentar | g | 2,45 | 2,21 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,61 | 1,45 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,71 | 0,64 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,01 | 1,81 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,60 | 0,54 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 28,1 | 25,3 |
| Ferro | mg | 1,20 | 1,08 |
| Sódio | mg | 434 | 390 |
| Magnésio | mg | 12,9 | 11,6 |
| Fósforo | mg | 26,1 | 23,5 |
| Potássio | mg | 158 | 142 |
| Manganês | mg | 1,55 | 1,39 |
| Zinco | mg | 0,29 | 0,26 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 0,27 | 0,25 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 114 | 102 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 57,0 | 51,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,73 | 0,66 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 8,10 | 7,29 |
| Equivalente de folato | mcg | 18,2 | 16,4 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |