Código: BRC0991A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salgado, massa folhada, c/ recheio de linguiça calabresa e creme de queijo (Tipo Catupiry)
<< Puff pastry, with stuffed calabrese sausage and cream cheese >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1887 | 1509 |
| Energia | kcal | 454 | 362 |
| Umidade | g | 23,6 | 18,9 |
| Carboidrato total | g | 34,4 | 27,5 |
| Carboidrato disponível | g | 33,3 | 26,6 |
| Proteína | g | 7,98 | 6,38 |
| Lipídios | g | 31,8 | 25,5 |
| Fibra alimentar | g | 1,16 | 0,93 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,15 | 1,72 |
| Colesterol | mg | 14,8 | 11,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,41 | 4,33 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,52 | 6,02 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 16,0 | 12,8 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 26,5 | 21,2 |
| Ferro | mg | 1,93 | 1,54 |
| Sódio | mg | 668 | 534 |
| Magnésio | mg | 15,3 | 12,3 |
| Fósforo | mg | 84,5 | 67,6 |
| Potássio | mg | 113 | 91,1 |
| Manganês | mg | 0,35 | 0,28 |
| Zinco | mg | 0,69 | 0,55 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 21,3 | 17,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,05 | 0,04 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | 0,34 |
| Tiamina | mg | 0,32 | 0,26 |
| Riboflavina | mg | 0,22 | 0,18 |
| Niacina | mg | 3,19 | 2,56 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,14 | 0,11 |
| Vitamina C | mg | 0,20 | 0,16 |
| Equivalente de folato | mcg | 61,5 | 49,2 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |