Código: BRC0867A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sushi, c/ pepino (arroz para sushi (c/ vinagre de arroz, açúcar e sal), alga nori e pepino)
<< Sushi, with cucumber (sushi rice (with vinegar rice, sugar and salt), nori and cucumber( >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 516 | 154 |
| Energia | kcal | 122 | 36 |
| Umidade | g | 66,5 | 19,9 |
| Carboidrato total | g | 25,0 | 7,50 |
| Carboidrato disponível | g | 20,3 | 6,08 |
| Proteína | g | 5,28 | 1,58 |
| Lipídios | g | 1,19 | 0,36 |
| Fibra alimentar | g | 4,73 | 1,42 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,06 | 0,62 |
| Colesterol | mg | 3,00 | 0,90 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,24 | 0,07 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,23 | 0,07 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,56 | 0,17 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 14,7 | 4,41 |
| Ferro | mg | 5,11 | 1,53 |
| Sódio | mg | 239 | 71,8 |
| Magnésio | mg | 52,4 | 15,7 |
| Fósforo | mg | 71,1 | 21,3 |
| Potássio | mg | 503 | 151 |
| Manganês | mg | 0,87 | 0,26 |
| Zinco | mg | 0,61 | 0,18 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 1,15 | 0,35 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,72 | 0,22 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 230 | 69,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,55 | 0,17 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,21 | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,54 | 0,16 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,99 | 1,20 |
| Vitamina C | mg | 1,61 | 0,48 |
| Equivalente de folato | mcg | 152 | 45,9 |
| Sal de adição | g | 0,13 | 0,04 |
| Açúcar de adição | g | 0,33 | 0,10 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |