Código: BRC0120K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Petit gateau (chocolate amargo, farinha de trigo, ovos, manteiga, c/ açúcar)
<< Petit gateau (chocolate, wheat flour, eggs, butter, with sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1854 | 741 |
| Energia | kcal | 446 | 178 |
| Umidade | g | 22,4 | 8,95 |
| Carboidrato total | g | 37,5 | 15,0 |
| Carboidrato disponível | g | 32,5 | 13,0 |
| Proteína | g | 8,51 | 3,40 |
| Lipídios | g | 30,2 | 12,1 |
| Fibra alimentar | g | 4,96 | 1,99 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,45 | 0,58 |
| Colesterol | mg | 184 | 73,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 16,4 | 6,54 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,05 | 3,62 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,24 | 0,49 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,26 | 0,11 |
| Cálcio | mg | 46,1 | 18,5 |
| Ferro | mg | 3,73 | 1,49 |
| Sódio | mg | 46,9 | 18,8 |
| Magnésio | mg | 65,7 | 26,3 |
| Fósforo | mg | 198 | 79,3 |
| Potássio | mg | 247 | 99,1 |
| Manganês | mg | 0,27 | 0,11 |
| Zinco | mg | 1,15 | 0,46 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 5,75 | 2,30 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 152 | 60,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 150 | 60,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,82 | 0,33 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,14 | 0,86 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,53 | 0,21 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,40 | 0,16 |
| Vitamina C | mg | 0,02 | 0,01 |
| Equivalente de folato | mcg | 19,5 | 7,82 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 11,0 | 4,40 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |