Código: BRC0784B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Farofa, toucinho defumado (bacon), c/ sal (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), toucinho defumado (bacon), azeitona, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
 << Brazilian recipe, with cassava flour, with bacon, with salt (cassava flour, bacon, olive, parsley, with oil, onion and garlic, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (25 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1880 | 469 | 
| Energia | kcal | 450 | 112 | 
| Umidade | g | 15,0 | 3,75 | 
| Carboidrato total | g | 51,1 | 12,8 | 
| Carboidrato disponível | g | 46,4 | 11,6 | 
| Proteína | g | 8,06 | 2,02 | 
| Lipídios | g | 24,6 | 6,14 | 
| Fibra alimentar | g | 4,11 | 1,03 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,31 | 0,33 | 
| Colesterol | mg | 23,3 | 5,82 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 6,48 | 1,62 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,03 | 2,26 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,83 | 1,96 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,05 | 
| Cálcio | mg | 51,2 | 12,8 | 
| Ferro | mg | 1,28 | 0,32 | 
| Sódio | mg | 260 | 65,0 | 
| Magnésio | mg | 26,3 | 6,57 | 
| Fósforo | mg | 52,1 | 13,0 | 
| Potássio | mg | 258 | 64,6 | 
| Manganês | mg | 0,24 | 0,06 | 
| Zinco | mg | 0,48 | 0,12 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 0,93 | 0,23 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 5,75 | 1,44 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,87 | 0,72 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,70 | 0,17 | 
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 1,32 | 0,33 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,47 | 0,12 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,45 | 0,11 | 
| Vitamina C | mg | 0,88 | 0,22 | 
| Equivalente de folato | mcg | 26,7 | 6,67 | 
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,08 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                