Código: BRC0191F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Marca: Seara
Descrição: Linguiça, tipo calabresa, fininha, Brasil
 << Sausage, calabrese, Brazil >>
 << Salchicha, chorizo, calabresa, fBrasil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (60 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1063 | 637 | 
| Energia | kcal | 256 | 153 | 
| Umidade | g | 57,0 | 34,2 | 
| Carboidrato total | g | 1,00 | 0,60 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,00 | 0,60 | 
| Proteína | g | 18,0 | 10,8 | 
| Lipídios | g | 20,0 | 12,0 | 
| Fibra alimentar | g | NA | NA | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 4,00 | 2,40 | 
| Colesterol | mg | 53,5 | 32,1 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 6,93 | 4,16 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,26 | 5,56 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,13 | 1,28 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 6,93 | 4,16 | 
| Ferro | mg | 0,99 | 0,59 | 
| Sódio | mg | 839 | 503 | 
| Magnésio | mg | 11,9 | 7,13 | 
| Fósforo | mg | 105 | 63,6 | 
| Potássio | mg | 187 | 112 | 
| Manganês | mg | 0,04 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 2,09 | 1,25 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,83 | 0,50 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | 
| Tiamina | mg | 0,26 | 0,15 | 
| Riboflavina | mg | 0,17 | 0,10 | 
| Niacina | mg | 3,20 | 1,92 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,17 | 0,10 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,50 | 0,90 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 3,96 | 2,38 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 18,0 | 10,8 | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
 
                     
                                 
                                 
                                