Código: BRC0095E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Astyanax taeniatus
Descrição: Peixe, água doce, Lambari, fresco, cozido, s/ óleo, c/ sal
<< Fish, freshwater, Lambari, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 439 | 438 |
| Energia | kcal | 104 | 103 |
| Umidade | g | 76,2 | 76,2 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 22,4 | 22,4 |
| Lipídios | g | 1,58 | 1,58 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,31 | 1,31 |
| Colesterol | mg | 60,6 | 60,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,72 | 0,72 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,48 | 0,48 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,12 | 0,12 |
| Ácidos graxos trans | g | tr | tr |
| Cálcio | mg | 14,5 | 14,5 |
| Ferro | mg | 0,26 | 0,26 |
| Sódio | mg | 52,2 | 52,2 |
| Magnésio | mg | 28,6 | 28,6 |
| Fósforo | mg | 210 | 210 |
| Potássio | mg | 353 | 353 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,47 | 0,47 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 29,9 | 29,9 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 1,36 | 1,36 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 0,57 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 5,67 | 5,67 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 4,37 | 4,37 |
| Vitamina C | mg | 0,84 | 0,84 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,8 | 11,8 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |