Código: BRC0419N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Creme de abacate, c/ morango, c/ iorgurte integral, s/ açúcar
 << Baby food - avocado, with strawberry, with natural yogurt, without sugar >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 227 | 124 | 
| Energia | kcal | 55 | 29 | 
| Umidade | g | 88,6 | 48,7 | 
| Carboidrato total | g | 5,62 | 3,09 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,91 | 2,15 | 
| Proteína | g | 2,20 | 1,21 | 
| Lipídios | g | 2,95 | 1,62 | 
| Fibra alimentar | g | 1,71 | 0,94 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,67 | 0,37 | 
| Colesterol | mg | 4,41 | 2,42 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,09 | 0,60 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,26 | 0,69 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,43 | 0,24 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 60,2 | 33,1 | 
| Ferro | mg | 0,21 | 0,11 | 
| Sódio | mg | 22,4 | 12,3 | 
| Magnésio | mg | 12,8 | 7,03 | 
| Fósforo | mg | 48,4 | 26,6 | 
| Potássio | mg | 132 | 73,1 | 
| Manganês | mg | 0,10 | 0,06 | 
| Zinco | mg | 0,23 | 0,12 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | 0,85 | 0,47 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,0 | 10,5 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 16,6 | 9,14 | 
| Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,02 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | 0,08 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,07 | 
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,15 | 0,08 | 
| Vitamina C | mg | 23,6 | 13,0 | 
| Equivalente de folato | mcg | 21,8 | 12,0 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                