Código: BRC1066B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pirão, c/ caldo de carne, c/ sal (caldo de carne, farinha de mandioca (aipim, macaxeira), extrato de tomate, tomate, pimentão, cebolinha, c/ pimenta do reino, c/ sal)
<< Brazilian recipe, with meat broth, with salt (beef broth, cassava flour (cassava, cassava), tomato paste, tomatoes, peppers, chives, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 207 |
| Energia | kcal | 49 |
| Umidade | g | 86,8 |
| Carboidrato total | g | 10,6 |
| Carboidrato disponível | g | 9,56 |
| Proteína | g | 1,45 |
| Lipídios | g | 0,30 |
| Fibra alimentar | g | 1,07 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,81 |
| Colesterol | mg | 1,68 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,11 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,10 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,02 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 |
| Cálcio | mg | 14,5 |
| Ferro | mg | 0,38 |
| Sódio | mg | 216 |
| Magnésio | mg | 7,50 |
| Fósforo | mg | 17,7 |
| Potássio | mg | 102 |
| Manganês | mg | 0,20 |
| Zinco | mg | 0,29 |
| Cobre | mg | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,28 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 66,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 35,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 |
| Tiamina | mg | 0,02 |
| Riboflavina | mg | tr |
| Niacina | mg | 0,22 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,04 |
| Vitamina C | mg | 8,08 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,31 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,32 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |