Código: BRC0242E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe à parmegiana (peixe, água salgada, pescada, branca, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca, frita em imersão), c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), muçarela, c/ sal)
<< Breaded fish (fish, marine, whitefish, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs, deep fry), with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), mozzarella, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1222 | 1221 |
| Energia | kcal | 293 | 292 |
| Umidade | g | 53,5 | 53,5 |
| Carboidrato total | g | 11,4 | 11,4 |
| Carboidrato disponível | g | 10,2 | 10,2 |
| Proteína | g | 17,6 | 17,6 |
| Lipídios | g | 14,8 | 14,8 |
| Fibra alimentar | g | 1,19 | 1,19 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,68 | 2,68 |
| Colesterol | mg | 72,0 | 72,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,48 | 3,48 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,61 | 4,61 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,78 | 5,78 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,13 |
| Cálcio | mg | 96,6 | 96,6 |
| Ferro | mg | 1,33 | 1,33 |
| Sódio | mg | 641 | 641 |
| Magnésio | mg | 27,6 | 27,6 |
| Fósforo | mg | 184 | 184 |
| Potássio | mg | 279 | 279 |
| Manganês | mg | 0,26 | 0,26 |
| Zinco | mg | 0,92 | 0,92 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 32,6 | 32,6 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 39,3 | 39,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 25,6 | 25,6 |
| Vitamina D | mcg | 3,53 | 3,53 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,36 | 1,36 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,08 |
| Niacina | mg | 0,47 | 0,47 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,94 | 1,94 |
| Vitamina C | mg | 4,07 | 4,07 |
| Equivalente de folato | mcg | 30,8 | 30,8 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |