Código: BRC0805B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Farofa,  c/ toucinho defumado (bacon), c/ frutas secas e nozes, c/ sal (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), toucinho defumado (bacon), nozes, tâmara e damasco seco, cereja em calda, c/ sal
 << Brazilian recipe,  with cassava flour, with bacon, with dried fruits and nuts, with salt (cassava flour, bacon, nuts, date and apricot dried,  cherry in syrup, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1568 | 392 | 
| Energia | kcal | 372 | 93 | 
| Umidade | g | 13,9 | 3,47 | 
| Carboidrato total | g | 71,0 | 17,7 | 
| Carboidrato disponível | g | 64,9 | 16,2 | 
| Proteína | g | 4,21 | 1,05 | 
| Lipídios | g | 9,32 | 2,33 | 
| Fibra alimentar | g | 6,12 | 1,53 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,59 | 0,40 | 
| Colesterol | mg | 6,56 | 1,64 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,94 | 0,49 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,63 | 0,66 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,31 | 1,08 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 67,4 | 16,9 | 
| Ferro | mg | 1,38 | 0,35 | 
| Sódio | mg | 206 | 51,6 | 
| Magnésio | mg | 43,4 | 10,8 | 
| Fósforo | mg | 70,0 | 17,5 | 
| Potássio | mg | 397 | 99,5 | 
| Manganês | mg | 0,58 | 0,15 | 
| Zinco | mg | 0,53 | 0,13 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | 1,75 | 0,44 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,19 | 0,05 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,97 | 0,24 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,12 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 0,74 | 0,19 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,53 | 0,13 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,13 | 0,03 | 
| Vitamina C | mg | 0,44 | 0,11 | 
| Equivalente de folato | mcg | 30,8 | 7,70 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,12 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                