Código: BRC0222E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água salgada, filé/posta, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal (média de várias espécies)
<< Fish, saltwater, filet/steak, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 443 | 442 |
| Energia | kcal | 105 | 105 |
| Umidade | g | 76,3 | 76,3 |
| Carboidrato total | g | 1,00 | 1,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,48 | 0,48 |
| Proteína | g | 17,7 | 17,7 |
| Lipídios | g | 3,53 | 3,53 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,56 | 1,56 |
| Colesterol | mg | 52,5 | 52,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,94 | 0,94 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,18 | 1,18 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,23 | 1,23 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 56,5 | 56,5 |
| Ferro | mg | 0,54 | 0,54 |
| Sódio | mg | 179 | 179 |
| Magnésio | mg | 27,3 | 27,3 |
| Fósforo | mg | 206 | 206 |
| Potássio | mg | 349 | 349 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,54 | 0,54 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 33,0 | 33,0 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 38,8 | 38,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 25,2 | 25,2 |
| Vitamina D | mcg | 1,91 | 1,91 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,87 | 0,87 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Niacina | mg | 3,38 | 3,38 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,57 | 2,57 |
| Vitamina C | mg | 4,07 | 4,07 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,0 | 13,0 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |