Código: BRC0132A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Trigo, farinha integral, crua , Brasil (média de diferentes amostras)
<< Wheat, flour, whole grain, raw, Brazil (average of several samples) >>
<< Trigo, harina integral, cruda, Brasil (promedio de diferentes muestras) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (9 g)Colher sopa rasa (6 g)
EnergiakJ132111879
Energiakcal3132818
Umidadeg15,41,390,92
Carboidrato totalg70,06,304,20
Carboidrato disponívelg57,35,153,44
Proteínag11,61,040,69
Lipídiosg1,310,120,08
Fibra alimentarg12,81,150,77
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg1,690,150,10
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,230,020,01
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,150,010,01
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,610,060,04
Ácidos graxos transgNANANA
Cálciomg22,22,001,33
Ferromg3,580,320,21
Sódiomg2,900,260,17
Magnésiomg96,58,695,79
Fósforomg31228,118,7
Potássiomg38034,322,8
Manganêsmg3,030,270,18
Zincomg2,860,260,17
Cobremg0,390,040,02
Selêniomcg13,61,220,82
Vitamina A (RE)mcg0,440,040,03
Vitamina A (RAE)mcg0,220,020,01
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,370,030,02
Tiaminamg0,290,030,02
Riboflavinamg0,180,020,01
Niacinamg4,700,420,28
Vitamina B6mg0,390,030,02
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg0,000,000,00
Equivalente de folatomcg41,73,752,50
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Gordura de adiçãog0,000,000,00
Proteína vegetalg11,61,040,69
Proteína animalg0,000,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
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