Código: BRC0283T
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: L - Preparação (alimento vegano/vegetariano/sem lactose)
Descrição: Quibe de proteína de soja, s/ sal (trigo para quibe, proteína de soja (hidratados com caldo de legumes), pimentão, tomate, alho, cebola, hortelã, pimenta do reino, s/ sal)
<< Soy protein kibbeh, without salt (bulgur, soy protein (hydrated with vegetable broth), bell pepper, tomato, garlic, onion, spearmint, black pepper, without salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 574 |
| Energia | kcal | 136 |
| Umidade | g | 62,5 |
| Carboidrato total | g | 19,4 |
| Carboidrato disponível | g | 15,1 |
| Proteína | g | 15,1 |
| Lipídios | g | 0,74 |
| Fibra alimentar | g | 4,33 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,35 |
| Colesterol | mg | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,18 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,24 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,62 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 |
| Cálcio | mg | 44,1 |
| Ferro | mg | 3,35 |
| Sódio | mg | 222 |
| Magnésio | mg | 20,4 |
| Fósforo | mg | 172 |
| Potássio | mg | 111 |
| Manganês | mg | 0,08 |
| Zinco | mg | 1,01 |
| Cobre | mg | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,10 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 24,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 16,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,25 |
| Tiamina | mg | 0,15 |
| Riboflavina | mg | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,61 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 9,82 |
| Equivalente de folato | mcg | 42,7 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |