Código: BRC0718F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, inteiro, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), c/ sal (média de amostras c/ e s/ pele)
 << Meat, chicken, whole, without skin, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), with salt (average of samples with and without skin) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1183 | 1301 | 
| Energia | kcal | 284 | 312 | 
| Umidade | g | 52,5 | 57,7 | 
| Carboidrato total | g | 6,34 | 6,97 | 
| Carboidrato disponível | g | 5,96 | 6,55 | 
| Proteína | g | 21,3 | 23,5 | 
| Lipídios | g | 19,3 | 21,3 | 
| Fibra alimentar | g | 0,38 | 0,42 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,52 | 1,67 | 
| Colesterol | mg | 117 | 129 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,80 | 5,28 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,75 | 7,42 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,93 | 7,62 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,09 | 
| Cálcio | mg | 13,3 | 14,6 | 
| Ferro | mg | 1,32 | 1,45 | 
| Sódio | mg | 292 | 321 | 
| Magnésio | mg | 32,4 | 35,7 | 
| Fósforo | mg | 209 | 230 | 
| Potássio | mg | 241 | 265 | 
| Manganês | mg | 0,14 | 0,16 | 
| Zinco | mg | 2,15 | 2,37 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,09 | 
| Selênio | mcg | 14,2 | 15,7 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 15,9 | 17,4 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,8 | 17,4 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,21 | 1,33 | 
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Niacina | mg | 3,14 | 3,46 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,36 | 0,40 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 21,0 | 23,1 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                