Código: BRC0437A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Crepe, c/ banana, c/ chocolate ao leite (massa - farinha de trigo, leite, ovo, óleo de soja e sal, banana nanica e chocolate ao leite)
 << Crepe, with banana, with chocolate (dough - wheat flour, milk, egg, soy oil and salt, banana and chocolate) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1049 | 839 | 
| Energia | kcal | 250 | 200 | 
| Umidade | g | 49,3 | 39,4 | 
| Carboidrato total | g | 33,1 | 26,4 | 
| Carboidrato disponível | g | 31,8 | 25,4 | 
| Proteína | g | 5,21 | 4,17 | 
| Lipídios | g | 11,1 | 8,86 | 
| Fibra alimentar | g | 1,25 | 1,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,37 | 1,09 | 
| Colesterol | mg | 46,7 | 37,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,90 | 3,92 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,36 | 2,69 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,07 | 1,65 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,07 | 
| Cálcio | mg | 77,0 | 61,6 | 
| Ferro | mg | 1,53 | 1,22 | 
| Sódio | mg | 159 | 127 | 
| Magnésio | mg | 31,8 | 25,5 | 
| Fósforo | mg | 108 | 86,6 | 
| Potássio | mg | 274 | 219 | 
| Manganês | mg | 0,18 | 0,14 | 
| Zinco | mg | 0,62 | 0,50 | 
| Cobre | mg | 0,14 | 0,11 | 
| Selênio | mcg | 4,77 | 3,81 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 31,2 | 25,0 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 31,0 | 24,8 | 
| Vitamina D | mcg | 0,21 | 0,17 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,53 | 0,42 | 
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,05 | 
| Riboflavina | mg | 0,18 | 0,14 | 
| Niacina | mg | 0,75 | 0,60 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,17 | 0,14 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,32 | 0,26 | 
| Vitamina C | mg | 2,16 | 1,72 | 
| Equivalente de folato | mcg | 32,2 | 25,7 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                