Código: BRC0104K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Marshmallow (dado importado)
 << Marshmallow, topping (imported date) >>
 << Marshmallow (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1367 | 341 | 
| Energia | kcal | 322 | 80 | 
| Umidade | g | 19,8 | 4,95 | 
| Carboidrato total | g | 79,0 | 19,8 | 
| Carboidrato disponível | g | 78,9 | 19,7 | 
| Proteína | g | 0,80 | 0,20 | 
| Lipídios | g | 0,30 | 0,08 | 
| Fibra alimentar | g | 0,10 | 0,03 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,10 | 0,03 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,01 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,08 | 0,02 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | 0,01 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 3,00 | 0,75 | 
| Ferro | mg | 0,22 | 0,06 | 
| Sódio | mg | 80,0 | 20,0 | 
| Magnésio | mg | 2,00 | 0,50 | 
| Fósforo | mg | 8,00 | 2,00 | 
| Potássio | mg | 5,00 | 1,25 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 0,04 | 0,01 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 1,90 | 0,48 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 0,08 | 0,02 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 1,00 | 0,25 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | NA | NA | 
| Proteína animal | g | NA | NA | 
 
                     
                                 
                                 
                                