Código: BRC0365E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água salgada, bacalhau, salgado, dessalgado, cozido, s/ óleo, s/ sal
<< Fish, saltwater, cod, salted, desalted, cooked, boiled, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 356 | 392 |
| Energia | kcal | 84 | 92 |
| Umidade | g | 78,0 | 85,8 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 20,4 | 22,5 |
| Lipídios | g | 0,25 | 0,28 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,33 | 1,46 |
| Colesterol | mg | 61,0 | 67,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | 0,05 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,06 | 0,06 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,11 | 0,12 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 17,0 | 18,7 |
| Ferro | mg | 0,16 | 0,18 |
| Sódio | mg | 134 | 147 |
| Magnésio | mg | 35,0 | 38,5 |
| Fósforo | mg | 205 | 225 |
| Potássio | mg | 372 | 409 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,43 | 0,47 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | NA | NA |
| Riboflavina | mg | NA | NA |
| Niacina | mg | NA | NA |
| Vitamina B6 | mg | NA | NA |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | NA | NA |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |