Código: BRC0456B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, legumes com maionese, s/ sal (batata e cenoura cozidos, ervilha, tomate, salsa, maionese, s/ sal)
<< Salad, vegatables with mayonnaise, unsalted (cooked potato and carrot, pea canned, tomato, parsley, mayonnaise, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 369 | 331 |
| Energia | kcal | 90 | 80 |
| Umidade | g | 82,3 | 74,0 |
| Carboidrato total | g | 10,2 | 9,21 |
| Carboidrato disponível | g | 8,69 | 7,82 |
| Proteína | g | 1,41 | 1,27 |
| Lipídios | g | 5,18 | 4,67 |
| Fibra alimentar | g | 1,54 | 1,38 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,91 | 0,82 |
| Colesterol | mg | 7,08 | 6,37 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,70 | 0,63 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,08 | 0,97 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,61 | 2,35 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 12,8 | 11,5 |
| Ferro | mg | 0,38 | 0,34 |
| Sódio | mg | 154 | 139 |
| Magnésio | mg | 7,06 | 6,35 |
| Fósforo | mg | 26,0 | 23,4 |
| Potássio | mg | 207 | 186 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,26 | 0,23 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,28 | 0,25 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 117 | 105 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 59,6 | 53,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,37 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,22 | 0,20 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina C | mg | 5,70 | 5,13 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,3 | 12,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |