Código: BRC0110A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Lasanha, massa fresca, c/ ovos, industrializada, crua, Brasil
 << Pasta, lasagna, raw, Brazil >>
 << Pasta, lasaña, cruda, Brasil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (40 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 920 | 368 | 
| Energia | kcal | 217 | 86 | 
| Umidade | g | 45,0 | 18,0 | 
| Carboidrato total | g | 45,1 | 18,0 | 
| Carboidrato disponível | g | 43,5 | 17,4 | 
| Proteína | g | 7,01 | 2,80 | 
| Lipídios | g | 1,34 | 0,54 | 
| Fibra alimentar | g | 1,61 | 0,64 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,61 | 0,64 | 
| Colesterol | mg | 21,7 | 8,68 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,50 | 0,20 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,40 | 0,16 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | 0,16 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,02 | 
| Cálcio | mg | 16,5 | 6,62 | 
| Ferro | mg | 3,53 | 1,41 | 
| Sódio | mg | 666 | 266 | 
| Magnésio | mg | 12,6 | 5,04 | 
| Fósforo | mg | 82,0 | 32,8 | 
| Potássio | mg | 136 | 54,6 | 
| Manganês | mg | 0,35 | 0,14 | 
| Zinco | mg | 0,76 | 0,30 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | 4,50 | 1,80 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 9,54 | 3,82 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 9,52 | 3,81 | 
| Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,05 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,11 | 0,04 | 
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,02 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 171 | 68,6 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | NA | NA | 
| Proteína animal | g | NA | NA | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 100 g
 
                     
                                 
                                 
                                