Código: BRC0734B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sopa, vegetais, c/ sal (cenoura, abobrinha, brócolis e inhame, c/ caldo de carne, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Soup, vegetables, with salt (carrot, zucchini, brocoli and taro, with beef broth, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Concha cheia (130 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 159 | 31 | 206 |
| Energia | kcal | 38 | 7 | 49 |
| Umidade | g | 90,7 | 18,1 | 117 |
| Carboidrato total | g | 6,23 | 1,25 | 8,09 |
| Carboidrato disponível | g | 5,00 | 1,00 | 6,50 |
| Proteína | g | 1,64 | 0,33 | 2,13 |
| Lipídios | g | 0,98 | 0,20 | 1,28 |
| Fibra alimentar | g | 1,22 | 0,24 | 1,59 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,43 | 0,09 | 0,56 |
| Colesterol | mg | 1,05 | 0,21 | 1,36 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,20 | 0,04 | 0,26 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,22 | 0,04 | 0,29 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,50 | 0,10 | 0,64 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,00 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 15,1 | 3,01 | 19,6 |
| Ferro | mg | 0,19 | 0,04 | 0,25 |
| Sódio | mg | 2,49 | 0,50 | 3,23 |
| Magnésio | mg | 9,09 | 1,82 | 11,8 |
| Fósforo | mg | 27,3 | 5,46 | 35,5 |
| Potássio | mg | 129 | 25,9 | 168 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,01 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,28 | 0,06 | 0,37 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,01 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 0,29 | 0,06 | 0,37 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 148 | 29,6 | 192 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 74,5 | 14,9 | 96,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,00 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,80 | 0,16 | 1,04 |
| Tiamina | mg | tr | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,25 | 0,05 | 0,33 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,03 | 0,01 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 5,83 | 1,17 | 7,58 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,2 | 3,03 | 19,7 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,09 | 0,61 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |