Código: BRC0452B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, folhas e vegetais, c/ azeite de oliva, s/ sal (rúcula, tomate seco, c/ azeite de oliva, s/ sal)
<< Salad, levaes and vegetables, with olive oil, unsalted (arugula, dried tomato, with olive oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 918 | 642 |
| Energia | kcal | 222 | 155 |
| Umidade | g | 67,0 | 46,9 |
| Carboidrato total | g | 9,30 | 6,51 |
| Carboidrato disponível | g | 7,02 | 4,91 |
| Proteína | g | 2,00 | 1,40 |
| Lipídios | g | 20,2 | 14,1 |
| Fibra alimentar | g | 2,28 | 1,60 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,58 | 1,11 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,00 | 2,10 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 15,0 | 10,5 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,09 | 1,46 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 62,0 | 43,4 |
| Ferro | mg | 0,85 | 0,59 |
| Sódio | mg | 272 | 190 |
| Magnésio | mg | 19,0 | 13,3 |
| Fósforo | mg | 31,0 | 21,7 |
| Potássio | mg | 279 | 195 |
| Manganês | mg | 0,18 | 0,13 |
| Zinco | mg | 0,27 | 0,19 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,30 | 0,21 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 355 | 249 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 177 | 124 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,01 | 2,80 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,23 | 0,16 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 38,5 | 26,9 |
| Equivalente de folato | mcg | 46,8 | 32,7 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |