Código: BRC0986A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Rolinho de queijo muçarela e presunto (massa de pastel frita (c/ óleo de soja), queijo muçarela e presunto)
<< Pasta fried (with soy oil), stuffed with mozzarella cheese and ham (pastry, ´pastel´ (wheat flour, butter, egg), fried (wity soy oil), mozzarela cheese and ham) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1737 | 1737 |
| Energia | kcal | 495 | 495 |
| Umidade | g | 31,3 | 31,3 |
| Carboidrato total | g | 25,6 | 25,6 |
| Carboidrato disponível | g | 24,9 | 24,9 |
| Proteína | g | 12,7 | 12,7 |
| Lipídios | g | 27,2 | 27,2 |
| Fibra alimentar | g | 0,66 | 0,66 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,25 | 3,25 |
| Colesterol | mg | 28,5 | 28,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,09 | 7,09 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,77 | 6,77 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 10,8 | 10,8 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,52 | 0,52 |
| Cálcio | mg | 205 | 205 |
| Ferro | mg | 1,00 | 1,00 |
| Sódio | mg | 977 | 977 |
| Magnésio | mg | 16,5 | 16,5 |
| Fósforo | mg | 208 | 208 |
| Potássio | mg | 166 | 166 |
| Manganês | mg | 0,20 | 0,20 |
| Zinco | mg | 1,53 | 1,53 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 8,29 | 8,29 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 40,2 | 40,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 38,9 | 38,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,16 | 0,16 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,41 | 2,41 |
| Tiamina | mg | 0,21 | 0,21 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Niacina | mg | 1,01 | 1,01 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,75 | 0,75 |
| Vitamina C | mg | 0,08 | 0,08 |
| Equivalente de folato | mcg | 65,8 | 65,8 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |