Código: BRC0564B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, chuchu, cebola, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, chayote, onion, with sauce for salad - parsley, lemon juice, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 236 | 212 |
| Energia | kcal | 57 | 51 |
| Umidade | g | 88,9 | 80,0 |
| Carboidrato total | g | 6,27 | 5,65 |
| Carboidrato disponível | g | 4,72 | 4,25 |
| Proteína | g | 0,94 | 0,84 |
| Lipídios | g | 3,45 | 3,11 |
| Fibra alimentar | g | 1,55 | 1,40 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,48 | 0,44 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,53 | 0,47 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,42 | 2,18 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,43 | 0,38 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 18,6 | 16,8 |
| Ferro | mg | 0,26 | 0,23 |
| Sódio | mg | 54,3 | 48,9 |
| Magnésio | mg | 9,00 | 8,10 |
| Fósforo | mg | 22,1 | 19,9 |
| Potássio | mg | 120 | 108 |
| Manganês | mg | 0,17 | 0,15 |
| Zinco | mg | 0,17 | 0,16 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,22 | 0,20 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 41,4 | 37,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 20,7 | 18,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,66 | 0,60 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 8,67 | 7,80 |
| Equivalente de folato | mcg | 22,0 | 19,8 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |