Código: BRC0845A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão sírio, c/ filé mignon grelhado, rúcula, pimentão vermelho e molho de iogurte s/ óleo, s/ sal
<< Sandwich, pita bread, tenderloin grilled, arugula, raw carrot, tomato, with yogurt sauce, without oil and salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (170 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 774 | 1315 |
| Energia | kcal | 183 | 311 |
| Umidade | g | 57,4 | 97,6 |
| Carboidrato total | g | 22,7 | 38,5 |
| Carboidrato disponível | g | 21,4 | 36,4 |
| Proteína | g | 14,3 | 24,3 |
| Lipídios | g | 4,23 | 7,19 |
| Fibra alimentar | g | 1,27 | 2,16 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,36 | 2,30 |
| Colesterol | mg | 33,1 | 56,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,72 | 2,92 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,68 | 2,85 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,37 | 0,63 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,09 |
| Cálcio | mg | 59,5 | 101 |
| Ferro | mg | 2,06 | 3,51 |
| Sódio | mg | 225 | 382 |
| Magnésio | mg | 23,3 | 39,5 |
| Fósforo | mg | 147 | 251 |
| Potássio | mg | 222 | 378 |
| Manganês | mg | 0,24 | 0,40 |
| Zinco | mg | 1,70 | 2,89 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,22 |
| Selênio | mcg | 10,3 | 17,6 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 54,4 | 92,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 27,2 | 46,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,07 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | 0,66 |
| Tiamina | mg | 0,25 | 0,43 |
| Riboflavina | mg | 0,17 | 0,29 |
| Niacina | mg | 3,11 | 5,28 |
| Vitamina B6 | mg | 0,18 | 0,30 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,59 | 2,70 |
| Vitamina C | mg | 21,3 | 36,3 |
| Equivalente de folato | mcg | 75,4 | 128 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |