Código: BRC0130G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Espeto de queijo de muçarela de búfala, c/ tomate e manjericão, grelhado, s/ óleo
 << Buffala mozzarella cheese skewer, with tomato and basil, grilled, without oil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 928 | 742 | 
| Energia | kcal | 223 | 178 | 
| Umidade | g | 62,9 | 50,3 | 
| Carboidrato total | g | 3,54 | 2,83 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,30 | 2,64 | 
| Proteína | g | 15,3 | 12,2 | 
| Lipídios | g | 16,5 | 13,2 | 
| Fibra alimentar | g | 0,24 | 0,19 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,74 | 1,39 | 
| Colesterol | mg | 52,0 | 41,6 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 9,31 | 7,45 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,89 | 3,11 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,34 | 0,27 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,56 | 0,45 | 
| Cálcio | mg | 177 | 141 | 
| Ferro | mg | 0,41 | 0,32 | 
| Sódio | mg | 447 | 358 | 
| Magnésio | mg | 18,4 | 14,8 | 
| Fósforo | mg | 312 | 250 | 
| Potássio | mg | 105 | 84,6 | 
| Manganês | mg | 0,05 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 2,32 | 1,86 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 9,65 | 7,72 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 89,1 | 71,3 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 85,4 | 68,3 | 
| Vitamina D | mcg | 0,26 | 0,21 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,29 | 0,23 | 
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,11 | 
| Niacina | mg | 0,16 | 0,13 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,89 | 0,71 | 
| Vitamina C | mg | 6,64 | 5,31 | 
| Equivalente de folato | mcg | 4,37 | 3,50 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                