Código: BRC0578N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (patinho), feijão carioca, batata, abóbora (jerimum) e cenoura, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - ground meat beef (knuckle), pinto bean, potato, pumpkin and carrots, with chicken broth, with onion, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 387 | 212 |
| Energia | kcal | 92 | 50 |
| Umidade | g | 78,4 | 43,1 |
| Carboidrato total | g | 5,82 | 3,20 |
| Carboidrato disponível | g | 3,96 | 2,18 |
| Proteína | g | 12,2 | 6,73 |
| Lipídios | g | 2,62 | 1,44 |
| Fibra alimentar | g | 1,87 | 1,03 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,95 | 0,52 |
| Colesterol | mg | 38,4 | 21,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,00 | 0,55 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,02 | 0,56 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,17 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 10,5 | 5,78 |
| Ferro | mg | 1,23 | 0,68 |
| Sódio | mg | 119 | 65,8 |
| Magnésio | mg | 18,8 | 10,3 |
| Fósforo | mg | 113 | 62,5 |
| Potássio | mg | 251 | 138 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,06 |
| Zinco | mg | 2,63 | 1,45 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,29 | 0,16 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 144 | 79,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 72,4 | 39,8 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,18 | 0,65 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Niacina | mg | 1,16 | 0,64 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,26 | 0,69 |
| Vitamina C | mg | 1,40 | 0,77 |
| Equivalente de folato | mcg | 23,0 | 12,7 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |