Código: BRC0145C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Suco natural, melão, s/ açúcar
<< Juice, melon, without sugar >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano duplo (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 56 | 134 | 92 |
| Energia | kcal | 13 | 31 | 21 |
| Umidade | g | 96,2 | 230 | 158 |
| Carboidrato total | g | 3,13 | 7,52 | 5,17 |
| Carboidrato disponível | g | 2,47 | 5,92 | 4,07 |
| Proteína | g | 0,33 | 0,80 | 0,55 |
| Lipídios | g | 0,08 | 0,19 | 0,13 |
| Fibra alimentar | g | 0,67 | 1,60 | 1,10 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,27 | 0,65 | 0,45 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,05 | 0,03 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr | tr |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 | 0,08 | 0,05 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 1,38 | 3,32 | 2,28 |
| Ferro | mg | 0,10 | 0,24 | 0,17 |
| Sódio | mg | 4,91 | 11,8 | 8,10 |
| Magnésio | mg | 2,70 | 6,47 | 4,45 |
| Fósforo | mg | 4,46 | 10,7 | 7,35 |
| Potássio | mg | 94,9 | 227 | 156 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,05 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,04 | 0,09 | 0,06 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,04 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,11 | 0,26 | 0,18 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,91 | 2,19 | 1,50 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,46 | 1,09 | 0,75 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,04 | 0,10 | 0,07 |
| Tiamina | mg | tr | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 3,81 | 9,15 | 6,29 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,76 | 9,03 | 6,21 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |