Código: BRC0846F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Sus scrofa domesticus
Descrição: Carne, porco, pé, cozido, s/ óleo, s/ sal
 << Mett, pork, feet, cooked, without oil, unsalted >>
 << Carne, cerdo, pata, hervida, sin aceite, sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 967 | 1063 | 
| Energia | kcal | 232 | 255 | 
| Umidade | g | 61,4 | 67,5 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 21,9 | 24,1 | 
| Lipídios | g | 16,1 | 17,7 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,66 | 0,73 | 
| Colesterol | mg | 107 | 117 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,34 | 4,78 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,01 | 8,81 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,54 | 1,69 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ferro | mg | 0,98 | 1,08 | 
| Sódio | mg | 73,0 | 80,3 | 
| Magnésio | mg | 5,00 | 5,50 | 
| Fósforo | mg | 82,0 | 90,2 | 
| Potássio | mg | 33,0 | 36,3 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 1,05 | 1,16 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 23,0 | 25,3 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 0,59 | 0,64 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,41 | 0,45 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 2,00 | 2,20 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 21,9 | 24,1 | 
 
                     
                                 
                                 
                                