Código: BRC0453F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), c/ sal
 << Meat, beef, brisket, whitout fat, grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1246 | 1370 | 
| Energia | kcal | 301 | 330 | 
| Umidade | g | 54,2 | 59,6 | 
| Carboidrato total | g | 2,07 | 2,28 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,04 | 2,25 | 
| Proteína | g | 17,9 | 19,7 | 
| Lipídios | g | 24,6 | 27,1 | 
| Fibra alimentar | g | 0,03 | 0,03 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,21 | 1,33 | 
| Colesterol | mg | 88,6 | 97,5 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 11,0 | 12,1 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,89 | 10,9 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,39 | 0,43 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,66 | 0,73 | 
| Cálcio | mg | 16,1 | 17,7 | 
| Ferro | mg | 1,35 | 1,48 | 
| Sódio | mg | 281 | 309 | 
| Magnésio | mg | 13,1 | 14,4 | 
| Fósforo | mg | 126 | 139 | 
| Potássio | mg | 198 | 218 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 3,17 | 3,49 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,05 | 0,06 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina D | mcg | 0,57 | 0,62 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | 0,49 | 
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,26 | 0,29 | 
| Niacina | mg | 3,69 | 4,06 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,44 | 2,68 | 
| Vitamina C | mg | 1,26 | 1,38 | 
| Equivalente de folato | mcg | 8,43 | 9,28 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                