Código: BRC0359N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (patinho), fubá e espinafre, c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, s/ sal
<< Baby food - ground meat beef (knuckle), cornmeal and spinach, with chicken broth, with onion and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 381 | 209 |
| Energia | kcal | 90 | 49 |
| Umidade | g | 79,3 | 43,6 |
| Carboidrato total | g | 15,7 | 8,63 |
| Carboidrato disponível | g | 14,3 | 7,85 |
| Proteína | g | 1,99 | 1,09 |
| Lipídios | g | 2,51 | 1,38 |
| Fibra alimentar | g | 1,42 | 0,78 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,48 | 0,26 |
| Colesterol | mg | 0,74 | 0,41 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,39 | 0,22 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,65 | 0,91 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,51 | 0,28 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 7,65 | 4,21 |
| Ferro | mg | 1,03 | 0,57 |
| Sódio | mg | 280 | 154 |
| Magnésio | mg | 6,37 | 3,50 |
| Fósforo | mg | 13,8 | 7,57 |
| Potássio | mg | 84,1 | 46,2 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,05 | 0,03 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,75 | 0,41 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 22,6 | 12,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 11,3 | 6,23 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,18 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,08 | 0,05 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,18 | 0,10 |
| Equivalente de folato | mcg | 51,9 | 28,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |