Código: BRC0235F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Brasil
 << Meat, chicken, breast, without skin, braised (with oil, onion and garlic), with salt, Brazil >>
 << Carne, pollo, pechuga, sin piel, salteada (con aceite, cebolla y ajo), con sal, Brasil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 743 | 817 | 
| Energia | kcal | 176 | 193 | 
| Umidade | g | 60,9 | 67,0 | 
| Carboidrato total | g | 1,49 | 1,64 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,22 | 1,34 | 
| Proteína | g | 30,1 | 33,1 | 
| Lipídios | g | 5,65 | 6,22 | 
| Fibra alimentar | g | 0,27 | 0,30 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,00 | 2,20 | 
| Colesterol | mg | 62,6 | 68,9 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,54 | 1,69 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,94 | 2,13 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,44 | 1,58 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,03 | 
| Cálcio | mg | 12,1 | 13,3 | 
| Ferro | mg | 0,65 | 0,72 | 
| Sódio | mg | 259 | 284 | 
| Magnésio | mg | 45,6 | 50,2 | 
| Fósforo | mg | 319 | 350 | 
| Potássio | mg | 402 | 442 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 1,01 | 1,11 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 12,6 | 13,9 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,70 | 1,87 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,70 | 1,87 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,77 | 0,85 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 6,59 | 7,25 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,20 | 0,22 | 
| Vitamina C | mg | 0,85 | 0,94 | 
| Equivalente de folato | mcg | 9,47 | 10,4 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 2,40 | 2,64 | 
| Proteína vegetal | g | 0,30 | 0,33 | 
| Proteína animal | g | 29,8 | 32,8 | 
 
                     
                                 
                                 
                                