Código: BRC0482A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Torrada, trigo, tradicional, c/ manteiga
<< Bread, wheat, toasted, with butter >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (45 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2134 | 960 |
| Energia | kcal | 511 | 230 |
| Umidade | g | 9,36 | 4,21 |
| Carboidrato total | g | 49,1 | 22,1 |
| Carboidrato disponível | g | 48,3 | 21,7 |
| Proteína | g | 7,79 | 3,51 |
| Lipídios | g | 31,7 | 14,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,85 | 0,38 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,00 | 0,90 |
| Colesterol | mg | 66,9 | 30,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 17,6 | 7,90 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,83 | 3,52 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,69 | 0,76 |
| Ácidos graxos trans | g | 1,68 | 0,76 |
| Cálcio | mg | 16,0 | 7,21 |
| Ferro | mg | 3,89 | 1,75 |
| Sódio | mg | 800 | 360 |
| Magnésio | mg | 23,6 | 10,6 |
| Fósforo | mg | 92,7 | 41,7 |
| Potássio | mg | 143 | 64,7 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,18 | 0,08 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 6,46 | 2,91 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,03 | 0,46 |
| Tiamina | mg | 0,28 | 0,12 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,06 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 112 | 50,7 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |